08.11.2020

Themenführung: Samt und Seide - Mode im Augusteum

Georg David Matthieu, Damenbildnis, 1771, Landesmuseum Oldenburg, Foto: Sven Adelaide

Anmeldung unter Tel. 0441 40570 444 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse Augusteum

Die Selbstdarstellung mittels Kleidung ist wichtig seit Menschen leben. Diese Führung widmet sich der Mode, die auf den Gemälden der Alten Meister dargestellt ist und gibt Auskunft darüber, was sie über Künstler, Modell und Entstehungsszeit verrät.

Leitung: Dr. Natalie Geerlings