08.09.2019
Augusteum

Themenführung: Wie die Zeit vergeht. Junge Menschen, alte Leute in der Malerei

Frans Francken d. J., Die Welt huldigt Apoll, 1629, Landesmuseum Oldenburg, Foto S. Adelaide

Augusteum
Eintritt zzgl. 3 €
Treffpunkt: Kasse Augusteum

Wie die Zeit vergeht. Junge Menschen, alte Leute in der Malerei
Landschaften sind uns heute ein vertrautes und beliebtes Thema der Malerei. Das war aber nicht immer so. Auf dieser Führung geht es um die Emanzipation der Landschaft zu einem eigenen Thema.
Leitung: Dr. Natalie Geerlings