08.12.2019

Themenführung: Zeit für Besinnung. Kunst dient auch dem Innehalten

Willem Claesz Heda, Frühstücksstillleben, 1654, Landesmuseum Oldenburg, Foto Sven Adelaide

Eintritt zzgl. 3 €
Treffpunkt: Kasse Augusteum

Zeit für Besinnung. Kunst dient auch dem Innehalten
Die Adventzeit sollte uns zur Ruhe kommen lassen. Leider ist das nicht immer einfach. Diese Führung möchte eine kurze Verschnaufpause in der hektischen Vorweihnachtszeit bieten und mit den Werken der Altmeistersammlung helfen, innezuhalten.
Leitung: Dr. Natalie Geerlings