14.07.2019
Augusteum

Themenführung: Zeiten des Aufruhrs. Menschliches Leben bildlich erzählt.

Gerriet Pietersz Sweeling, Die Sintflut, 1592, Landesmuseum Oldenburg, Foto: Sven Adelaide

Augusteum
Eintritt zzgl. 3 €
Treffpunkt: Kasse Augusteum

Zeiten des Aufruhrs. Menschliches Leben bildlich erzählt.
Gemälde erzählen oft von Schicksalsschlägen, Katastrophen und Liebesgeschichten, ohne dass wir auf den ersten Blick erkennen, welche Erzählung sich im Bild versteckt. Diese Führung geht den Geschichten auf den Grund.
Leitung: Dr. Natalie Geerlings