24.05.2019

Von der Linie zur Fläche zum Wort

Augusteum
95 €
Bitte melden Sie sich in der Werkschule e.V. unter Tel. 0441/9990840 oder info@werkschule.de an

Die Auseinandersetzung mit grafischen Werken des Bauhauses dient in diesem Workshop mit Grafikdesigner Roland Wehking als Inspirationsquelle für die eigene praktische Arbeit an einem selbst gewählten Werkstück. Nähern Sie sich experimentell der Gestaltung mit Linie, Fläche und Schrift, entwerfen Sie mit Siebdrucktechnik vielfältige Drucksachen in kleiner Auflage oder realisieren Sie künstlerische Einzelwerke. Ob mit Kopier- oder Collagetechnik, Pinsel und Stift oder am Rechner – auf dem Weg ist erlaubt, was gefällt.

Roland Wehking

€ 95,00 (zuzüglich Material)
Beginn: Freitag, 24.05.2019 / 15.00 Uhr
Ende: Sonntag, 26.05.2019 / 15.00 Uhr