27.01.2023

Schloss
Keine Anmeldung erforderlich.
Treffpunkt: Schlossatelier

Anlässlich des 100. Jubiläums des Landesmuseums Oldenburg und ermöglicht durch die Stiftung Niedersachsen wird der Lichtkünstler Philipp Geist das Oldenburger Schloss und den Schlossplatz am letzten Februarwochenende in ein buntes Lichtermeer hüllen.

Werden Sie Teil der Lichtinstallation!  Am 26.1. (16 bis 18 Uhr) und 27.1. (10 bis 12 Uhr) werden dafür Porträtaufnahmen durch den Künstler gemacht, die Ende Februar Teil seiner Lichtinstallation werden.

Treffpunkt: Kasse im Schloss