24.09.2022
Prinzenpalais

Workshop - Entspannen mit den Neuen Meistern

Prinzenpalais
Anmeldung erforderlich: Tel.: 0441 40570444 oder per Mail: info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse im Prinzenpalais

Schau genauer hin. Lass dir Zeit. Was kannst du beobachten und fühlen? Meditation lässt uns nicht nur zur Ruhe kommen, sie schärft auch unsere Wahrnehmung und Inspiration. In diesem Workshop nutzen wir die entschleunigende Kraft der Meditation, um uns einem ausgewählten Kunstwerk des Prinzenpalais zu nähern, es in aller Ruhe und mit viel Zeit zu betrachten, um so eine neue und intensive Sicht auf dieses Werk zu gewinnen.

Dieser Workshop setzt keine Meditationserfahrungen voraus. Bitte eine weiche Unterlage, ein Kissen o.Ä. für einen bequemen Sitz mitbringen und gerne auch bequeme Kleidung tragen.

Mit Vanessa Reis, Kunstvermittlerin, Yogalehrerin