09.05.2020
14 bis 16.30 Uhr

Zeichen- und Aquarell-Workshop: Matgischer Realismus - Radziwill entdecken

Anmeldung erforderlich unter: info@landesmuseum-ol.de oder unter 0441 40570 444.

In der großen Radziwill-Ausstellung im Schloss lassen wir uns von der markanten Bild- und Formensprache der ausgestellten Werke inspirieren.
Wir erforschen die Stilmittel des Malers und verbinden ebenfalls Realität mit Phantasie zur „dritten Realität“ des „Magischen Realismus“. In der Ausstellung skizzieren wir mit dem Bleistift, um die Blätter anschließend im Schlossatelier mit Aquarellfarben und Stiften zu kolorieren.
Bitte mitbringen: Zeichenblock oder Skizzenbuch und Lieblingsstifte.

Mit Susanne Krause