27.07.2019

Prinzenpalais
Anmeldung unter (0441) 40570 444 oder info@landesmuseum-ol.de
Treffpunkt: Kasse Prinzenpalais

In der Kabinettschau - Ernst Wilhelm Nay, Arbeiten auf Papier - entdecken wir die Charakteristik des frühen Informel in Deutschland und skizzieren unsere Impulse mit dem Bleistift. Angelehnt an diese Kunstbewegung werden wir anschließend im Atelier mit leuchtenden Aquarellfarben auf Papier ein eigenes Werk in diesem Stil entstehen lassen.

Susanne Krause, Künstlerin/Dipl.-Designerin