27.10.2019

Zweitägiger Tanzworkshop: „Do you dance, Mr. Darcy?“ – Jane Austen-Tanzworkshop

Anmeldung erforderlich an info@landesmuseum-ol.de oder unter (0441) 40570 444.
Treffpunkt: Kasse Schloss

Tanzworkshop, zweitägig: Samstag, 26. Oktober von 14.30 – 17 Uhr und Sonntag, 27. Oktober von 11 – 16 Uhr (mit Pause).

Jane Austen tanzte gern und Bälle spielen in ihren Romanen eine wichtige Rolle. In diesem Workshop tanzen wir gesellige Gassen- und Vierpaartänze aus der Zeit um 1800.

Ein Tanzpartner oder eine Tanzpartnerin wird für die Anmeldung nicht benötigt. Bequeme Kleidung und Gymnastikschuhe oder rutschhemmende Socken sind von Vorteil.

Mit Birte Hoffmann-Cabenda, Tanzleiterin