18.10.2022

18und 19. Oktober jeweils von 10.30 bis 13.30 Uhr

Ausgestattet mit Papier und Stift lassen wir uns von den Gemälden im
Schloss inspirieren.

Welche Mode war damals angesagt? Wie könnten wir die historischen Looks in die Gegenwart übertragen? Wir fertigen direkt vor den Gemälden schnelle Skizzen an und nehmen uns im Schlossatelier Zeit für die Ausarbeitung der Entwürfe.

Es sind keine Vorkenntnisse nötig – wer schon immer mal in die Welt des Modezeichnens eintauchen wollte, ist hier richtig! Es wird der Anfang eines Modedesign-Skizzenbuches entstehen.
Mit Paula Penelope Steiner