Aktuelle Presseinformationen

Zur aktuellen redaktionellen Berichterstattung stellen wir Ihnen gerne Presseinformationen und kostenloses Bildmaterial zum Download zur Verfügung. Klicken Sie auf den jeweiligen Bildkasten und Sie gelangen zum gewünschten Pressematerial.
Bitte beachten Sie, dass die Nutzung des Bildmaterials lediglich im Rahmen der aktuellen Berichterstattung im Vorfeld und während der jeweiligen Ausstellung genehmigungs- und gebührenfrei gestattet ist. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass eine kommerzielle Nutzung nicht zulässig ist.

Birgit Neuhäuser (Leitung)

Martina Lau

Telefon + 49 (04 41) 220 73 -34/ 06

Telefax + 49 (04 41) 220 73 - 09

presse@landesmuseum-ol.de

Unser Service für Sie

Gegen Vorlage Ihres Presseausweises erhalten Sie freien Eintritt in die drei Häuser des Landesmuseums für Kunst und Kulturgeschichte Oldenburg und unsere Sonderausstellungen. Wenn Sie für Ihre Berichterstattung fotografieren oder filmen möchten, bitten wir um eine Anmeldung im Vorfeld.

Sie haben Interesse an einem besonderen Thema oder planen einen Bericht, der das Umfeld des Museums betreffen könnte? Dann sprechen Sie uns gerne an.

Bildmaterial

Wir stellen Pressevertretern kostenfreies Bildmaterial für die aktuelle Berichterstattung zum Download zur Verfügung. Sie finden es bei den aktuellen Pressemitteilungen. Allgemeines Bildmaterial zu unseren Häusern und Sammlungen für aktuelle Berichterstattung finden Sie hier.

Anmeldung zum Presseverteiler

Oops, an error occurred! Code: 20180716095029df23f5fb